Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 19:16     #5
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
да,конечно,Юль-но это я с вами делюсь... так сказать-по-секрету душевному...

ну да,согласна!

он из коренной петербуржской семьи
дед-почётный гражданин Санкт-Петербурга...

хоть вам что ли похвастаюсь

у "нашей" семьи было три дома
на Садовой,на Гороховой и Таврической(вот про Таврич. не точно-может,там переулок-не знаю...)
и гостиница "Октябрьская" у Московского вокзала-наш домик бывший
(а может,там кинотеатр "Октябрь"-короче,что-то с осенью связано)
дедушка,ест-но,знает все адреса,а я-раздолбайка-нет

революция всё расставила на свои места!
отобрали!
уровняли!
спасибо Октябрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо!!!Викуль, какой у тебя дедушка!!!...поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Кать,Денис в шоке.Сколько раз он мне говорил:на хрен ты кому нужна с двумя детьми,куда ты от меня денешься....Оказалась,очень даже могу быть нужна и очень даже кому)))))Он не ожидал.Винит себя в этой ситуации.И совершенно справедливо.Если ты гуляешь,то гуляй с головой,чтобы на семье не отражалось,а не так чтобы на жене отрываться,детей не замечать.По умному надо делать.не можешь по умному,не делай никак либо сразу надо разводиться,а не так,ни рыба ни мясо,блин.Денис никогда не ценил то что он имел,а имел он не мало,в конечном счете.Я со своей стороны никогда не чувствовала себя ЗА мужем,я была с красавчиком-мальчиком,но не более.Да,двое детей.да,но я для себя рожала.Честно.Ради детей жить,ты права,неправильно,дети вырастут и спасибо не скажут,а жизнь пролетит...Денис неплохой человек,но мы очень разные,да,внешне мы хорошая пара,но если копнуть-пустота,нифига не связывает,кроме общего быта,детей.Это не мало ,но на этом жизнь не заканчивается.
вот тут и я полностью согласна!!!жить ради детей......не стоит

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
... на склоне лет
но загород я с удовольствием! Я ватрушки люблю
я на лыжах ни разу не стояла...а на ватрушке один раз меня с трассы вынесло...чудом не перекувырнуласьььтерь боюсь...
да и в аквапарке не везет...в турции с горки съезжала Я на ватрушке, а внизу димка поймал ватрушку на мне