Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 19:00     #14455
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ага, тааааак мутило, что думала бежать в тубзу или сумки собирать....... Но вот полежала и котик вроде успокоился. Щас правда опять камушком выдавливается через пупок. Но я думаю, что такое может быть, ведь уже сегодня 37 неделек..... Я хочу через 8-11 дней родить..... Я Лёне говорю, что 8 или 9 числа, а он говорит, нет, только 11. И никак иначе.......
ты себя записала на 11?
Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
хы, а у нас я извожу вопросом "Диииим, ну когда я уже рожуууууууу????"
а я своего вопросом МОЖНО я уже рожу? пока не разрешает... велено еще недельки две подождать...
Цитата:
Сообщение от Cveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки...
вчера ходила в жк, отеки заметили (да я и сама вижу приличные), назначили уколы магнезии.
То что это больно меня не волнует, но я не уверена, что для ребеночка это хорошо...
БОЮСЬ!
врачей знакомых нет, доверять приходится только врачу в жк... что посоветуете? может кто знает о последствиях, настолько ли они плохи...
магнезия - это хорошо...
Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
вот я тут тоже подумала, а почему это она сказала что нельзя????????
я помню я отдельно там же сдавала RW и на спид..... странно, короче больше 3 пробирок не сдам завтра, устрою истерику иначе,
Ведь на спид тоже в отдельную пробирку берут?
Короче за такие деньги они еще и издеваются.
меня моя всегда спрашивала, все будем сдавать или частями...