Цитата:
Сообщение от irko
а мы пользуемся тоже пенкой, но купленной в строительном магазине - пенолен называется, ширина 150см и продается погонными метрами от 100р за метр, в зависимости от толщины, мы купили 5мм толщина по цене116р! на мой взгляд удобнее покрытия в ванну тем, что можно голопопить - так как никуда не протечет - и легко помыть!
|
Ёжкин кот! Пеноплен!!!!!!!! А я мужу твержу, что ЛВ-мамы изолон используют для ползанья. Он на меня смотрит с недоумением и твердит, что своему ребенку эту химозу покупать не будет )) Спасибо, Ира, наконец-то, мозг встал на место )))))) Пеноплен-пеноплен-пеноплен!!!
Цитата:
Сообщение от irko
и еще
"паааап, улыбайся!!!"
|

Цитата:
Сообщение от Dolce
а вы дома всегда босиком? Мы что-то все в носках или в колготках... Хотя я читала, что ребенку полезно ходить босиком, мол, это избавит его от проблемы потных ног в будущем... Но мы-то пока не ходим))) вот я все и думаю как быть сейчас, туплю...
|
Мы тоже босиком. носки одеваю только если проветривание устраиваю. Опять же это Данин выбор. Если ему жарко, а носки на ногах, он их тут же снимет. А если он в этот момент в ползунах, то закатит скандал, пока его не разденут, т.е. ноги не оголят
Цитата:
Сообщение от polina003
а чем ТАКО хуже люльки??? уж тяжелее на 3 кг, но зато с комфортом едишь, устал деть лежать, спинку поднял, а в люльке хоть и подними спинку - деть скользит, ремней нет, у меня у старшего была люлька, убрала ее подальше когда силы кончились ругаться про себя, как неудобно было...
|
Я хоть и обладатель ТАКОвоза, но все же в свое время купила бы люльку. Мой ТАКО-вояджер весит больше стандартных люлек не на 3, а на 6-7 кг + второй этаж с узким лифтом. Вот и сейчас смотрю пргулки не тяжелее 7-8 кг. Хоть они и не такие практичные в чем-то, чем ТАКО в разложенном виде.
Кстати, мы уже обсуждали этот вопрос. Я не понимаю почему, но мой детеныш в ТАКО сейчас со скрипом влазит даже в разложенный, эта коляска нам максимум на месяц.