Цитата:
Сообщение от маслинка
Вот досада-то... я спецом везла памперсы из Финки - не хотела не певрое время использовать нашего производства 
но мерси за наводку 
|
Ага, и я хотела именно из Финки памперсы переть....
Оказывается и у нас можно купить всякие разные
Цитата:
Сообщение от pride
Да я не заморачивалась, зашла, посмотрела, купила. А вот дальше можно будет и в Детях японские взять! Ты не смотрела, в том же Babylone.ru не дешевле?
Вообще, по опыту могу сказать - надо пробовать, почему-то некоторые фирмы хуже "садятся", сползают, я раза с третьего для дочи в свое время подобрала...
|
Я тоже слышала от разных мамочек, как они разные фирмы хвалят... т.е. одним деткам подходят одни, другим другие...
Цитата:
Сообщение от pride
Термометр только для воды пока взяла, для детки тоже думала про пустышку, но также не уверена, что она ее возьмет... У меня есть электронный дома на первое время, а там поглядим.
Я вообще не хочу покупать ничего из лекарственных средств и средств для лечения до первого разговора с нашим будущим педиатором - он будет детку наблюдать, он пусть список и рекомендует, все равно у всех врачей разный подход. Сейчас даже пупочную ранку кто чем говорит обрабатывать!
|
Наташ, а ты у какого педиатора будешь наблюдать малышку?
У вас есть уже свой или будешь нового искать?
А то мы все решить не можем, что делать???
Может кто посоветуте - заключать программу с 2-кой, программу со страховой или искать просто педиатора и через него все делать???