Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Цены на бытовую техникуууу:((((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 17:35
ответ для Korny на сообщение "Цены на бытовую техникуууу:(((("
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Кое-что слава Богу успели купить до НГ, недавно встал вопрос о покупке ППМ, тянула до последнего, т.к. хотела дождаться квартиры, след-но новой кухни, след-но хотелось покупать на 60 см, а не 45 (у нас сейчас влезает только 45, невстраиваемую не рассматривала в принципе). Но решила, что с меня хватит, буду брать на 45.
Тоже смотрела на Маркете цены, нашла с большой разницей в М-видео, по акции (разница с остальными магазинами минимум 5 тыс.), обзвонили все магазины, нашли последнюю, в зале. Приехали - продавец сказал, что все уже разобрали и нет ее давно. Хорошо, что мы сразу не ушли, т.к. продавец, смерив нас взглядом и решив, видимо, что просто так мы не уйдем , решил сходить на склад уточнить. Ага, стоит, целая, в упаковке, по цене акции, одна единственная. Считаю, что нам повезло, и зачастую надо быть понастойчивей.
Сейчас буду брать все, что еще не подорожало сильно и что планировала покупать, но откладывала "на потом".