Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу две полоски - ОЧЕНЬ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 17:21     #310
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
я решила сходить сделать прививку от краснухи, но доктор мне сказа что только за 3 месяца до Б. можно, решила сначала тест сделать а потом уж рисковать. у меня уже был один день задержки. по пути домой купила тест. не выдержала до утра и сделала сразу же. тест показал 2 полоски, правда одна была оч слабая. но я читала, что если есть 2 полоски то это по любому Б. моей радости не было ни конца ни края. на следующий день такая же история решила сделать уже 2 теста сразу и опять полосок 2, а 2я неяркая (но все-таки ярче чем была в первый день).
в общем сегодня пошла в ЖК, доктор меня щупала, щупала и пока ничего не нащупала. говорит сделать узи через неделю, а потом к ней если все ок. когда она сказала, что либо ничего нет либо срок оч маленький я чуть не разрыдалась у нее кресле. анализов набрала кучу.
девочки подержите за меня кулачки, я незнаю как дожить до следующей среды. я так расстроена.
всем кто мечтает о 2х полосках желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
главное верить и все получиться!!!!!!!!!!!
если две полоски можно поздравить
и не надо паниковать, там еще нащупывать то нечего
я впервый раз когда была беременная вообще тест сделала, смотрю одна полоска, ну оставила его, минут через 20 прихожу, уже две, но вторая бледная.... думала это с тестом проблема
оказалась со мной