Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - про невезучесть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 16:24     #41
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
нет, конечно вы во многом правы. в сглазы я и верю и не верю, смотря как к жизни вообще относится. можно зациклится что тебя сглазили и все будет из рук валится.
у меня нет работы как таковой, я квартиры сдаю, сейчас кризис,да и вообще рынок недвижимости стал чересчур тесен, слишком много желающих сдавать и продавать. поэтому работу надо искать, а я ничего не умею. С детьми моими никто не сидит, родственников нет, мама уже скоро ходить перестанет, да и не ладим мы с ней. Я бы вообще не плакалась если бы конечно имела возможность выходить куда нибудь хоть раз в неделю, а то мама пустит в кино раз в полгода или за что нибудь, там типа купи мне это или то)))
и вообще по жизни я не нытик, просто чересчур закомплексованная. Первый год детей стойко продержалась, не плакала особо то, все время верила что скоро все станет хорошо. А вот уже столкьо времени прошло и кругом одни неудачи с разочарованием. Иногда надеюсь что это такой период перед большим счастьем..
Знакомо. У меня мама риэлтор, тоже сейчас плачется, что сделок нет совсем, и отменила поездку на отдых за границу. Сейчас у всех такой период - настроение соответственное экономической обстановке. Держитесь, темнее всего ночь перед рассветом.