Сообщение от Логин-Ник
мы ходили к марковой на полярников, вроде понравилось, но она нам выписала столько лекарств! еле унесли((
это с дитем, а потом я записалась к антоновой (здесь уже писали) мне не понравилось отношение ко мне как к пациентке- хамовато-грубоватое, с каким то подколом, постоянно- ну быстрей-быстрей- видимо что домой скорее уйти, причем в регистратуре мне сказали прием около 30-40 минут, а мне уже через 5 минут быстрейкать начали., назначила нукс вуомику, от головной боли, но, я конечно все понимаю, но за 1,200р. такое отношение, еще и как я понимаю раз 15 туда сходи, т.к. мне сказано, сначала это пропейте, потом посмотрите сами на состояние, потом что нибудь еще полечим, вот это конечно прикольно, главное приходите, платите, а мы уж найдем как полечить.
с марковой тоже прикол, записались на повторный прием, который по идее стоит 800 р. у меня сейчас совсем с деньгами туго, демаю 1000 выделю на прием, и лекарства какие там уж назначат, записалась, все ок, за 1 день до приема мне звонят и говорят, что якобыошибка, что на самом деле у них уже месяца 2 как вторичный прием стоит столько же сколько и первичный- 1.200 р.
я обалдев, отказываюсь от записи...
я конечно понимаю, что все делают деньги как умеют, и на чужом здоровьи или нездоровьи это сделать можно быстро. но причем за оба предыдущих приема мне не дали ни чека, ничего подтверждающего что ябыла на приеме.
я в гомеопатию верю, но как то с врачами не везет, ребенок мучается сейчас аденоидами, обычные врачи сразу пихают на антибиотики, а на них только сесть.. и усе...
мне в свое время лечили аденоиды гомеопатией.. заниматься самолечением-гомеопатией тоже неправильно, но отдавать такие деньги! у меня сейчас нет возможности..
очень удивилась, что кому то врач дел свой телефон, вернее искренне позавидовала, нам и не заикнулись, хотя первый раз мы пришли с температурой к ним 31 декабря.
|