Цитата:
Сообщение от Florian
Девы, вопрос!!!!
Что делать с Мишкой, он все время руками во сне себе уши чешет и царапает. От этого просыпается. Пеленать задолбало. Есть еще варианты? Это, вообще, проходит? 
|
я пришила на слипики рукавички детские, которые царапки. моей помогло. ей было не интересно просто так шкрябать...
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Теперь вопросы к девочкам у кого дети в кроватках спят  :
- читала что если деть приучен спать в кроватке - то это кроватка типа тока для сна и все  . иначе они там засыпать не будут.
второй вопрос ко всем: в каком детском на крупногабаритные товары скидки больше по карте? где посмотреть можно? или кто знает? а то коляску искать буду - с каких магазов начать  ?
|
ну, я свою в кроватке вообще не держу. только ночной сон (дневной мы типо гуляем...).
про второй воропс - ты определись какая можель тебя интерисует. ИМХО, от этого плясать. вообще в Юниоре достаточно большие скидки по карте, но надо смотреть и по другим магазам. можно обзвонить, получишь представление.
Цитата:
Сообщение от Медея
У мине есть, в закупке купила, мне НРА. Наталкин права - главное ее достоинство - все покидан, на кнопку нажал и ушел, все готово и часов 13 может тебя греться ждать. Самое то длдя ленивых и занятых. Хит этого дивайса - каша и пудинг. НИКОГДА у тменя не получалась ТАКАЯ воздушная каша, да еще и мешать не надо. Утром просыпаешься, крышечку открываешь и накладываешь себе завтрак в тарелочку!
|
ааа!!! теперь еще больше хочу!!! да, это все про панасоник...
Цитата:
Сообщение от Lyalya
А, вот еще...
Девы, а есть овощные миксы с банках, чтобы там были тока овощи и вода?  или они все с добавлением муки,крахмала, соли, сахара и т.д.  я то я неск. фирм посмотрела - они все не чисто овощи(
|
поэтому делаю сама...практически нет такого. моноовощи чистыми не всегда есть, а миксы вообще...
Ане не понравилась брюссельская капуста...не ест любовно приготовленный мною обед...категорически выплевывает. нового там только брюссельская капуста...интересно, почему...