Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 15:17     #14168
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я дочитала
Женечку поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали, переживаю за тебя очень, ты держись там, старайся взять себя в руки и наплюй на этих врачей, береги нервы и восстанавливайся, а то температура из-за нервов еще может держаться Судиться с ними - только нервы трепать, они и так уже натворили, мало не покажется.
Поправляйся сама скорее и сыночку твоему силенок, удачи и огромного здоровья, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, муж у тебя конечно золотой

А я сегодня была у врача, сдала мазки, хотела еще часть крови сдать, но не взяли.
Просто 5 пробирок для меня сдать - это очень много, плохо переношу, грохнусь в обморок точно, вот и думала разделить на 2 раза, 3 сегодня и 2 завтра например, но медсестра сказала, что это не возможно, почему - не знаю.... так что завтра поеду все 5 сдавать, чую неладное, грохнусь в обморок точно блин
Вот прошу кулачки на завтра

После истории с Натали ваще 2РД на меня такую хандру наводит, приехала оттуда в плохом настроении, прямо плакать хочется , или это из-за погоды....................

Воть, пожаловалась и я