Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Черное или Азовское море?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 14:49
ответ для svechka76 на сообщение "Черное или Азовское море?"
Arta
Элита

Arta отсутствует

А я каждый год езжу со своего рождения на Черное море в Крым, в Севастополь, город не курортный, но мест для отдыха хватает. В пошлом году ездили на Азов (Ейск), так как у мужа там бабушка он там все детство провел. Но после Черного Азовское вообще болото. Очень не понравилось, что хоть и песок на пляже, но вход в море сплошной ИЛ. А я его вообще не переношу. Да и не глубоко для взрослого, а для дитя нормально, но если не дай бог деть нырнет, его уже сложно будет увидеть в воде, и еще глаза всегда при нырянии надо закрывать, так как можно коньюктивит заработать. Так как из-за ила море очень мутное. И еще ооооочень много насекомых было и пчел.
На Черном есть места где море грязное и куча народу, как и везде на нашем юге, а есть и нормальные чистые уголочки.
А на счет дороги чере границу, так особых проблем никогда не наблюдала, погранцы ниразу вещи не смотрели. Смотрят только тех кто покажется подозрительным или на кого покажет проводник. Но при мне за все время существования таможни смотрели только одну тетку, которая везла кууууучу коробок. Эт я говорю про таможню Белгород-Харьков. В других местах может быть по другому.
А когда ехали в Ейск, ехали через Украину и у нас было две таможни на въезд в Украину и на выезд, одна утром, вторая вечером, так нас весь день продержали в поезде, хорошо не жарко было на улице.