|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яська
Доброе утро!
вот и я в кои то веки, с утрица о раньше заглянула 
Да к тому же еще и первая!!!
Слушайте, я пожаловаться хочу и попросить у вас кулочков....
вчера наконец то вышли первый раз ха неделю погулять, пришли сухие, не замершие.
Вечером уложила Яську в начале 10-ого, рубанулась сразу - я обрадывалась не сказанно!.....не прошло и часа, как моя красота выходит к нам в комнату, попыталась повторно уложить - ни в какую!!!Думаю, ладно, пусть поиграет,позже ляжем......так вот легли мы только В 2 часа ночи!!
все это время птались с Димкой ее по очереди уложить - а она ни в какую, орет, визжит, плачет...
ну, думаю, значит с утра поспим подольше.....фиг!!!в 6 утра с темп 38,5 и плачем проснулись...до 8 сидели на кухне в обнимку, потом на 40 мин рубанулась.
сейчас, пока пишу, опять на руках уснула, пойду и я месте с ней покимарю, а то сил нет.
Вот и спрашивается, на улице успела что-то подцепить или опять зубы???прям закономерность какая то, стабильно раз в неделю температура... 
|
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может стоит вам анализы сдать, чтобы выяснить отчего эта температура?
Цитата:
Сообщение от Tanech
Всем привет !
Кирюша сегодня спал на 4-ку, а вот я, не смотря на то, что рано загнали, ворочалась до 2.30 !  Лучше бы с вами потусила
Катя, ну ты монстр по написанию таких мега-сообщений !! 
Ваш печеночный торт был ОЧЕНЬ вкусным !!!!    Я все твой салат не могу забыть !  и заварнушки !
Ну как творожный кекс ? Уверена, что вкуснячий !  Успешно вытащила из формы ? (Надеюсь, ты уже это не писала, а то я еще не читала  )
Спасибо за кулачки !
Замки купили в ЗМ. Так зачем вам другие то, пришпандорьте Икеевские ! Если у папы руки не доходят, то сама их прилепи ! Не сложно ведь ! 
|
спасибо, Танюш, приезжайте еще, я еще что-нибудь приготовлю 
кекс вытащился безболезненно! меня девчонки научили
Цитата:
Сообщение от Tanech
Я пока читала чуть не захлебнулась слюной !
Мне даже читать вкусно !
Как романтиШно !!!!
Ничего себе как прикольно !! 
|

Цитата:
Сообщение от sarafina
Татусик, твой гламурный пацан с шикарной прической обворожителен!
Танеч, ты вчера на таком хорошем числе сообщений ушла
Катюш, первая запеканка явно удалась!
Маша, рада за вас, что дела с домом и квартирой продвигаются! 
|
спасибо, Ксюша, запеканка правда получилась ничего так
Цитата:
Сообщение от Olyusha
Наши кулачки заболевшим малышам!
Игоречек,Ксюня, Яночка - выздоавливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маша - не переживай и не вини себя! Все не предусмотришь - это жизнь...
Здорово, что дело с квартирой продвигается, рада за вас!
Катюш - очень нежная запеканка - на суфле похожа, на вид - прям воздушная! Вкуснотища наверно!
|
спасибо, Олечка, правда вкусно 
|