Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 14:15     #10
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Помните рассказывала как Фадюхен залезает в кроватку?)))

Вот наглядно))))))))))))))) Сорри за качество,ибо страховать все-таки надо было))
с ума сойти, Маш, я б рехнулась.... 2 рейки вытащила в кроватки и то побаиваюсь одну оставлять
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет , спасибо за поздравлялки, за ночь Мишка ходить не разучился, но дистанции пока небольшие.
Ну да ладно, я надеюсь что Мишке она подарок уже придумала, вот и не спрашивает меня, а как будет посмотрим. Нет, так нет, переживем..
Мишутку с ходилками!!!
А так же всех деток - с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И от Варварки большой привет))))
Варюшка - улыбуха как всегда )))

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ ! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, ВЫХОДНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ! ЗАВТРА НА РАБОТУ !

Пойду почитаю вас, а пока покажемся, а то давно нас с Милашкой не было в эфире.
Мила, как всегда мила ))).

Девочки, очень жаль, что мужья так не терпеливы @@@@@, чтоб наладилось в лучшую для вас сторону.

Про подарки, у меня все спрашивают что подарить доче, а я не наю..... одежа есть, игрухи тоже, .велик есть, книги.... не знаю.....

Ну и спрашивала вас кто как празднует. Отчитаюсь. В день рождения - среда посидим своей настоящей семьей с тортом из творожка и белого хлеба, а выходные поедим на базу уже с небольшим кол-вом друзей и родственников.
А подарок для дочи - это щенок... И пусть он будет ей вернм другом, братом все ее детство и молодость!!!

Усе, дети проснулись, пошла пасти их, чтоб друг друга не замяли и не наелись "добра"