Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 13:21     #8148
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здрасти! у нас начался наконец-то второй курс массажа! массажистка новая и нам очень понравилась, даже с ней разговаривали
По поводу бассейнов. Я бы тоже не рискнула пускать ребенка в общественный бассейн, да еще и с хлоркой. После него и у нас кожа сужая и противная, а что же говорить про их тоненькую и нежную кожицу? Ну и заразы тоже могут быть, там же все без справок ходят... Это я про аквапарки.
а так у нас же есть бассейны для беременных и грудничков. там вода без хлорки. На ЛВ есть группа про эти бассейны.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210588
надо на сайт зайти и посмотреть где с детками плавают.
я в два таких бассейна во время беременности ходила - на Тамбасова и на Краснопутиловской, очень понравилось!
как раз по этой ссылке стоит ЛЕО куда мы вчера ходили - байконурская, 13/2... там действительно занятия есть и для беременных и для малышей -)) но и для остальных тоже -)
но я сомневаюсь что воду там меняют по нескоколько раз на дню специально для грудничков и беременюшек каждый день - возможно... но ведь и просто люди туда ходят каждый день -)
думаю если были бы прецеденты с заражениями - то занятия давно бы отменили