Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 12:59     #14009
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Тебе еще рано. Вот с 7 декабря начинай записываться И меня тоже, пожалуйста, на 7 декабря внесите в список, мы с Наташей вместе пойдем
неееее... я в декабре не хочу.... я еще год не смогу....
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я сегодня РЫДАЛА с 4-х до 5-ти
прихожу спать, в комнате - духота страшная, муж в храпе, у меня болят ноги, спина, голова...
легла.... невыносимо противно и неудобно
встала.... убрала с подоконника ВСЕ цветы и раскрыла окно НАРАСПАШКУ, высунулась в него - ни фига. Открыла дверь в спальню, а на кухне - окно, чтобы был СКВОЗНЯК. ни фига не помогает. Мужа уже пинаю просто, он орет - тебе кажется, я не храплю. И через секунду - все то же самое.
в общем, ушла в кабинет, взяла упаковку салфеток косметических бумажных и все их выплакала, дыша при этом табаком (у нас балкон не проветривается вообще из-за активного курения мужа, а теперь еще и моего папы) и слушая дикий храп (т.к. кабинет у меня ровно через стенку со спальней).

в общем, мозг воспален, нервы на пределе, сил нет
Алл... ты так себя совсем разнервируешь, зайка... я вот тоже тебе про душик хотела сказать - и выпить чего-нибудь обязательно.... это такая же история, как у меня позавчера... жарко, неудобно, муж плхрапывает... я тож порыдала... только немножко... ты потерпи, скоро все будет по-другому...