Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - регулярно приводят в сад больного ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 12:59     #93
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от клякса первомайская Посмотреть сообщение
Вот это я к этим цитатам
" что моя дочь ходит в садик 2 дня, потом заражается вот от такого "здорового", но ужасно сопливого мальчика, и потом мы лечимся месяц!"

"Пока она в садик не ходила - болела не чаще 1 раза в год. Как только пошли в садик - болезнь каждый месяц протяженностью месяц. Заработали аденоидит, теперь сопли каждый раз спускаются, вызывая бронхит и мы лечимся до полного исчезновения соплей и кашля."

А я вот чего не понимаю....Зачем водить в сад ребенка,если он так легко цепляет болячки????Вот вы отходили неделю,он у вас заразился от сопливого ребенка безответственных родителей...отлечились,пошли в сад.опять заболели,опять отлечились...опять ребенка в сад ведете....Вам чужых детей с соплями жалко,а своего ребенка????
Потому что есть такие дети, которым показан садик. Нам садик прямо показан. Ребенок тянется к общению со сверстниками, и общения со сверстниками в должном объеме кроме как в садике обеспечить ребенку я не могу. Ну нет у нас во дворе столько детей, и чтоб целый день можно було б с ними играть....
А еще, потому как есть такие родители, которым надо выходить на работу, ибо как отпуск по уходу за ребенком закончился....
Ребенок цепляет болячки от больных детей, а от здоровых - ничего не цепляет.
И смысл топика в том, почему некоторые родители думают, что они самые "ровные", и позволяют себе рисковать здоровьем не только своего ребенка, а и здоровьем других детей. И как на них повлиять