Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 12:48     #1036
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
пуп все кровоточит , стал лучше на присыпке, но все же подгузник в крови... уже 2-ой день не купаем.

к выходным обещают морозы. я мечтала хоть на выходных погулять. а если - 10 15 будет далко и надолго не выберешься.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще сегодня наконец-то рассмотрела свой шов. и рядом было такое уплотнение. я думала врос волос, всковырнула, а от туда нитка вылезла (примерно 5 см длиной) , я звоню в РД, на своё отделение. они мне говорят приезжайте, вытащим. я физически не могу, тогда они по телефону мне диктовали, что нужно делать и я сама себе как хирург вытаскивала нитку из живота. ужооооос, я чуть в обморок не рухнула, еле выдержала процедуру. даже от себя не ожидала. короче вытащила нитку общей длиной более 15 см . ГЕРОЙ я . до сих пор под впечатлениями. мама дорогая. как буд-то сама себя оперировала.

вот такое у меня доброе утро .

Жанна,я в шоке просто