Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 12:30     #28991
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Позвонила я в Иналмед - естесственно, ничего не сказали. Успокоили только, что, если бы все было совсем плохо, то мне бы уже позвонили. Сказали, м б наоборот все совсем хорошо и даже будут растить до бластов - но это будет известно только завтра, когда приду на подсадку. В общем, по делу ничего не сказали. Мне интересно, завтра-то хоть дадут подробную информацию или, как в Мариинке, все в тайне? Ну, там, правда, я стеснялась требовать ответа, если врач не склонен говорить, тут буду в любом случае. Не бесплатно же делают.

Чего-то я сомневаюсь, стоит ли мне оргазм пеерд подсадкой. Вчера, благо Бо не запретил, решили с мужем заняться сексом, так такие боли начались в животе после оргазма, до сих пор живот ноет в области яичников. Я вообще надеюсь, что ничего себе не напортила...
Юль, мне в Иналмеде тоже не говорили по телефону ничего. И сказали кого будут подсаживать только на кресле-сказала сама эмбриолог из окошечка-что-то типо "оплодотоврилось только два эмбриона, но они очень хорошие". Боярский сам спросил что-то про заморозку-она сказала-больше вообще эмбрионов не было (из моих 13 як...все потому что икси ведь не стали делать...ну да ладно). И после пролета Бо мне так и сказал-с моей стороны по протоколу все нормально, подойдите к эмбриологу и выясните что там у вас...почему ...и как...
Так что Бо сам об эмбрионах ничего не знает.
Кстати, также как и Курило в Мариинке. Я его уже улегшись на кресло, села опять и спрашиваю " ой, а кого вы мне подсаживать-то будете?", а он так удивился и говорит, " а я не знаю", типо это к эмбриологу же...и тогда эмбриолог из окошечка мне сказала, что А8 и Б8 и есть еще...потом вот я с ней выясняла про остальных все...и ответила она мне все в тот же день и гораздо все более подробно, чем эмбриолог в Иналмеде (хотя в Иналмеде более душевная тетенька, надо сказать).
Я к тому, что платно-бесплатно, я лично разницы не почувствовала в пользу "платно".
А про половую жизнь мне Бо сам после подсадки уже сказал-можно (я его даже не спрашивала ).
надо сказать, что если ты сейчас после пункции еще хотела сексом заниматься-значит все у теюя ок!
Кулачков тебе на завтра, пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@