Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 12:16     #28989
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я могу мужа заставить сесть на диету, разгрузочные дни проводить, но потом мне его жалко становится, и я разрешаю чуточку поесть.., и все, разгрузке конец.
А вот в спортзал ходить с такой массой нельзя. Сначала надо сбросить вес.
У нас 185 рост-150 вес.
да, мой тоже сказал, сначала надо чуток скинуть, а потом в спортзал
а то опасно с таким весом-то
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Угу, я думала, что все уже в курсе
в курсе-в курсе
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девочки у вас такие мужья молодые и такие тяжёлые надо тревогу давно уже бить
Мой при росте 182 весит 82-83 кг и следит чтоб не дай бог где-то лишний мм не нарос
так он всю жизнь спортом занимался и нагрузки были большие и последние очень много лет вес не меняется
В спортзал нет время ходить , так просто дома заниматься вечером утром или в выходной . Тяжело себя заставить , а надо , а то придётся к помощи врачей прибегать
есть какая -то связь
Сразу не вспомнить, но статьи такие читала ....
молодец, у тебя муж! к сожалению, не все такие.
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ой девочки,мой тоже с ростом 186,весит 110 много,а когда пытаюсь ограничивать ,по вечерам,так тоже груснеет и просит есть,я даже обещала на холодильник замок повесить,а до спорта он конечно все дойти не может ленится,вот бы дома полежать перед телеком,да с пивком.
Ну ничего скоро будет ему спорт,сперва с коляской а потом и с детьми заниматься,активными играми-это будет на нем

Так что думаю есть связь у нас же тоже МФ и ИКСИ
насчет связи не знаю с весом...у моего сг была примерно такая же когда и худым был...
девочки насчет мужского фактора-ваши мужья в дестве свинкой не болели???
мой, вот, болел...