Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 12:14
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Доброе утро!!!!!!:support::) Ну..."
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Вот мы и дома...т.е. не пошли в сад. И самое главное, оделись, умылись, промыли нос- и остались. И я опять ЧЕРНЫШЕВСКИЙ:ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ???Температура-37,3-пропотели. НИЧЕГО НЕт, но там всё булькает...т.е. идёт отёк. Начала давать коризалию. Хватит мероприятий???Может ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, А ТО Я ОПЯТЬ В СТУПОРЕ....

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
всем привет!

мы опять за старое.. У Миши опять понос, вывала врача.
Если это ротовирус, то како-то странный, затихающий и вновь появляющийся((
Ну вот.....Мы с вами....ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Нее, Лан, как объяснил мне мой муж (я всё с его слов, потому что вообще не сильна в этом вопросе) дачка и дом в коттеджном посёлке - две большие разницы !!!!
Дачка - ни тебе прописки, ни тебе мед.помощи, садика, дома быта и т.д. Это временное жильё. Там и нормы подключения электрической мощности не те, что нужны для нормальной жизни.
А @@@
Ну вот , блин. взяла и сбросила меня с небес на грешную землю!.!Ну нет. чтобы сказать: да, дорогая, у вас там тоже сотка столько стоит-ведь 35 км. от города.... ну нет канализации и водопровода-ну дык это ведь фигня!!!это ж "садоводство!"Неужела жалко каких то 18-30 тыс. для меня??!

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Да нет пока - муж откомандировался в Челябинск на неделю. А я за день до его возвращения уезжаю, так что больше 2 недель не увидемся Что-то я уже прям даже соскучилась...
Лан, и встретиться получится никак не раньше 10-го... Как вернусь - сразу и состыкуемся!!!

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Глебус сегодня ночью вдруг проснулся - животик болит Попросился какать, навалил, пардон, полный горшок и тут же вырубился. И все бы ничего, но температура в этот момент до 38 поднялась... Утром все нормально было, но в сад на всякий случай не пошли. .
А куда уезжаешь? Возьми меня с собой!!(шуТю)Ладно! Всё равно мы заболели. видишь... теперь уж и не знаю когда на улицу то выйду
ВАШЕМУ ЖИВОТИКУ- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!

Ну чтотакое! ТОлько я прочитаю все,что обсуждалось..только заходчу свои комменты оставить - так нет же:просыпается Ваня и требует все мое внимание...(походить за ручку..поиграть..покормить...погулять)...или дочь придет из школы и усядется за компьютер...

вот так и читаю: соглашаюсь,спорю,восхищаюсь,сглатываю слюну - только не успеваю все это вынести на экран!!!
а еще..еще (захлебываясь) - вы тут МУжУков обсуждали..включите меня в обсуждение! Ну мне оченО брУнеты нравятся!!!!!!!
+1!!!(Это про брУнетов)!!Только для меня чур с длинными волосами!!
А насчёт Ванюшки- так ты ему за компом оказывай знаки внимания! Возьми на ручки и сиди строчи!!