Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 11:00
ответ для Tanech на сообщение "Света, ну как Тима спал ? ДА ! И..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Всем привет!!!!

Ура! Я тока что из собеса где меня несказанно обрадовали!!!!!!!!!
1. Пособие и впрямь продлили еще на 6 месяцев (хотя на информац.стендах - ни слова)
(для меня 2 тыс с коп...)
2. Не нужны пока никакие справки, пособие продлено автоматически
3. Тут же выдали новую карту (хорошо случайно паспорт с собой захватила)

ЗЫ: это я заскочила тока спросить какие док-ты хотят видеть и изменили ли пособие...
А справки все понадобятся тока через полгода.....

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Доброе утро!
вот и я в кои то веки, с утрица о раньше заглянула
Да к тому же еще и первая!!!

Слушайте, я пожаловаться хочу и попросить у вас кулочков....
вчера наконец то вышли первый раз ха неделю погулять, пришли сухие, не замершие.
Вечером уложила Яську в начале 10-ого, рубанулась сразу - я обрадывалась не сказанно!.....не прошло и часа, как моя красота выходит к нам в комнату, попыталась повторно уложить - ни в какую!!!Думаю, ладно, пусть поиграет,позже ляжем......так вот легли мы только В 2 часа ночи!!
все это время птались с Димкой ее по очереди уложить - а она ни в какую, орет, визжит, плачет...
ну, думаю, значит с утра поспим подольше.....фиг!!!в 6 утра с темп 38,5 и плачем проснулись...до 8 сидели на кухне в обнимку, потом на 40 мин рубанулась.
сейчас, пока пишу, опять на руках уснула, пойду и я месте с ней покимарю, а то сил нет.
Вот и спрашивается, на улице успела что-то подцепить или опять зубы???прям закономерность какая то, стабильно раз в неделю температура...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясеньке здоровья!!!!!!!!!!!!!! Больше похоже, что подцепили, но надеюсь, что ошибаюсь....
А как ушки? Не застудили? (я бы ушки проверила в первую очередь)