28-01-2009, 10:50
|
#8032
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 346
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
3-4 огурчика
соль щепотка
сахар меньше щепотки
укроп
зубчик чеснока
Разрезать огурчики вдоль на 4 части (если огурцы большие, то еще пополам), растереть чеснок с солью, сложить все в кастрюлю (или контейнер) с крышкой и энергично трясти 5 минут. Можно подавать сразу, а можно дать постоять 10 минут.
Я соль кладу крупную, но можно любую. Чеснок в последнее время давлю или тру на маленькой терочке (мне муж подарил всего 5 см) Все делаю на глаз, пробую после встряхивания.
Муж мой просто обажает такие огурцы.
|
интересно  надо попробовать  спасибо 
|
|
|
|