Цитата:
Сообщение от Красавица
Мы наблюдаемся в педиотрическом центре при роддоме. Брали не программу а за каждый прием платим отдельно или за 5 посещений сразу. смотримся у Киричек Анжелы. нам очень нравится. мы ездим к ним из Киришей ( до роддома дорога занимает 2 часа). в городе в поликлинику не ходим. все смотримся там или в Питере где посоветует наш врач (а именно невролог и ортопед). удобно мы ездим по выходным с утра. Цены меня устраивают. врачи компетентные и внимательные. у педиатра прием проходит час. все спросит, на все вопросы ответит. если что срочное можно звонить ей лично и консультироваться. Анализы и прививки делают так что мой ребенок даже не пищит.
|
А я и не знала, что можно за каждый приём отдельно платить????!!!!! Спасибо, что поделились опытом.
Для меня походы в обычную поликлинику невозможны. Поликлиника далеко и я буду одна без помощников. не представляю, как я буду на колясочке туда шлёпать, сидеть там в очередях и потом назад идти....
Получается такая картина, что когда детка родится к нам будет приходить
патронажная сестра в течение первого месяца из нашей районной поликлиники. а дальше я записываю детку на приём к
неонатологу или педиатру на Фурштатскую???? и дальше веду общение по
наблюдению с ним???
скажите, а сколько
стоит приём у терапевта, у специалистов???
Специалисты работают по
выходным? т.к. нет возможности возить детку на буднях в центр города.

Очень много вопросов, но надеюсь, что вы мне ответите.

до рождения осталось меньше месяца и нужно принимать верное решение.