Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 10:40     #6836
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
тааакс, а теперь, пожалуйста, прямо противоположные советы давайте - что из каких карманов вынимать, чтобы казаться стройнее!?
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Да вот так всегда, у кого то не набрать вес, а кому то не скинуть парадокс. Такс девчоночки начинаем думать как уменишить вес. Совет как увеличить мы нашли, а вот теперь наоборот.
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
меня первый раз не взяли на программу именно из-за недостатка веса, пришлось наедать 5 кг, ну и приврать немножко
Вот ты тоже посоветуй девчонкам как наесть килограмчики.
Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение

Народное средство - парилкаи или сауна. Еще можно просто мочегонное накануне, ну и не есть, не пить ничего перед взвешиванием и в туалет не забыть сходить. От пары кг точно можно избавиться, если лишную воду согнать.
А вообще с этим вопросом - к жокеям. И них есть разные способы, как к определенному моменту вес согнать до нужного.
http://nmkd.ru/2008/12/08/zhokejjskaja-dieta.html не знаю, пользуются ли жокеи именно этой диетой (вряд ли), но тоже обещают эффект за три дня.
Да кстати спортсмены у которых специфика спорта такова что вес имеет значение прибегают к различным ловкам. Например боксеры или борцы разные. Они чтоб попасть в более низкую весовую категорию за пару дней скидывают по 2-3 кг., а кто и больше. Один мой приятель занимался боксом, так он на кануне дня взвешивания съедал 2 лимона с кожурой вместе, одевал теплую одежду, пробегал 1 киломметр и в баню парился там пару часов, так же можно воспользоваться чаями для бани. И после всего этого на следующий день шол взвешиваться не чего не пил и не ел до него. ВОТ