Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - посоветуйте гомеопата
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 10:38     #884
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Да уж, не повезло.
Я, конечно, понимаю, что бывает, что назначенное лекарство не помогает, но меня больше напрягло, что она в отказ сразу пошла. Т.к. из прошлых сообщений вроде похоже было, что человек ответственный - вон и перезванивает, и все такое...
Мало того, что ребенка жалко (это, конечно, на первом месте), но и меня родственники (муж со свекровью) убьют - они в гомеопатов не верят и больше тогда ни к каким гомеопатам не пустят...
Я с родственниками тоже каждый раз борюсь, когда пробую что -то новое, типа остеопатов или классических гомеопатов (в обычных гомеопат. мама по крайней мере верит, остальные родственники увы и в них не верят)

На счет отказа это и меня удвило, даже если я вызову участкового врача, что он мне скажет, если он в гомеопатии не бум бум, откуда он знает какие последствия бывают и т.д.
на мой взгляд она должна была найти время и сама приехать смотреть или в крейнем случае попросить, чтобы я ребенка привезла в клинику.