Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 10:03     #3476
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Алена,Вам сначала нужно попробовать, что такое платно и бесплатно.А потом Вы саи сможете сравнить и сделать для себя выводы.А гипотетически очень правильные рассуждения.Только опыт показывает обратное.
Я 7,5 лет назад рожала бесплатно в 13 роддоме, ничего плохого сказать не могу, вокруг меня постоянно кто-то был, подбадривали и помогали. Правда, я там долго лежала на дородовом и знала, что роды попали на смену хорошей дежурной бригады. Я рожала больше суток, отношение было самое хорошее, какое я только могла ожидать. Как только я родила, мне сразу (прямо на каталке, т.к. собирались везти меня зашивать после эпизиотомии) дали телефон, чтобы я позвонила мужу и обрадовала его (тогда ещё не очень были распространены мобильные телефоны). Платные роды от бесплатных отличались только наличием отдельной палаты на послеродовом отделении, а врачи и их отношение были те же самые. Надеюсь, что там ничего в этом плане не изменилось, и если и буду оплачивать, то только отдельную палату на ПО.