Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 01:17     #13898
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вот и мы сегодня пошли, посмотрим что завтра будет, может за ночь забудет.
поздравлям

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, ну я прямо расстроилась. Вот раньше думала, перееду в Питер, буду в ОЗ все покупать
А теперь даже побаиваюсь, напугали вы меня.
Да ОЗ это как наркотик... затягивает столько раз по рукам себя била типа не лезь не надо, денег нету... ан нет все равно как увижу там что-нить такое что в магазах не вижу все равно заказываю
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).

Машинка у нас тоже есть, самая простая, 500 р. в детях стоила, им нравится, Степка любит рулитьи бибикать, а еще если я перед ним стою, то он пытается до меня доехать. Пока для свободного передвижения не хватает немножко роста, приходится ерзать на сидении из стороны в сторону, чтобы ноги нормально в пол упирались.
Абалдеть Маш у тебя супер детки (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И от Варварки большой привет))))
Варварочка - позитивчик

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
у нас тож самое. А еще мы любим книжки - картонные, для воды, тряпочные. Сидит листает, рассматривает, комментирует
картонные книжки мы едим причем с корешка(видимо там клей повкусней) а книжки для воды нам на 3 минуты посмотреть правда иногда показывает где солнышко где киса если настроение хорошее
Сегодня просто жесть весь день за мной ходил за штаны держался стоило мне только остановиться как он плакать начинает так жалостливо. Не знаю че такое... а еще мы четко реагируем на звонок в дверь говорит сразу же "ПАПА" и на "Буль-буль" ползет в ванну жаль что не раздевается
вчера научился говорить "КАКА" и показывает на ведро или на миску кискину