28-01-2009, 00:14
|
|
|
Элита
|
Мишу с шажочками!!!:flower:    
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит  Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).
.
|
Представила Степана...        
Цитата:
Сообщение от Irechek
Поздравляю!
Мы тоже разругались по крупному - я с любовницей наконец поговорила...и все ему испортила, а там оказывается любофффь была...
Теперь забегает домой переодеться и взять что-то по работе. Дома не ночует. Не разговаривает. В наш последний разговор я его выгнала. Что будет дальше - не знаю. По большому счету - он принимал весьма скромное участие в нашей жизни. Единственное, что меня всегда настораживало по-крупному при мыслях о разводе - это финансовая сторона. А в последнее время он стал, я бы даже сказала, щедр. И чего мне не сиделось на жопе ровно? Ведь работать очень не хочется.
?
|
Мда, ситуАция!   
Чем же ты любофффффффффь то испортила???    ...Она ж наверняка знала, что ТЫ есть...или не знала?
И что дальше??...развод?
5 баллов!!   
|
|
|
|