Цитата:
Сообщение от banan4ik
девочки. у муню интимный вопрос...
мужетерапия - в чем ее ОСНОВНОЙ эффект? непосредственно в проникновении спермы (чтоб там все размягчилося)? или в оргазме?
|
Мне кажется в сперме...я вообще забыла что такое оргазм - я нг могу расслабиться, потому что мне страшно и не приятно сексом заниматься всю беременность
Цитата:
Сообщение от Михалочка
А Я ЛОПАЮ КУСОЧЕК ПИЦЦЫ МАМИНОЙ.............
|
У тебя мамуля мини-пицерию чтоль открыла

?
Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979
приветик!!!
прости, ты не любишь такие вопросы...но все равно очень хочется спросить - ТЫ КАК????
Что-инть такое чувствуешь, ну...начинается или нет????
|
Ну почему не люблю? Не люблю, когда всякие левые люди спрашивают, а вы ж родные - беременюшки

Да всё как у всех - каждую ночь кажется то что воды отходят, то что у меня схватки полным ходом...всё от того что я этого жду

, вот и выдумываю сама себе

А на самом деле, по моему, всё тихо...ну вот сегодня пробка отошла
Цитата:
Сообщение от natali.
короче     завтра здесь будет жарко   
1. набухла грудь- молочко идет    
2.температура    но это может быть изза молока, тогда в этом случае меряют в локте- и там тоже 37.6    из-за чего???????????????????????????
3. разговаривала со своим врачом , который мою Б наблюдала, она связалась с заведующей авангардной и той сказали, что двойка им напела. что тут мама тогос, нехорошая....высокий лейкоцитоз     я врапча , говорю дайте карту, смотрю- а там все хорошо     сегодня вообще в норме, а до этого во вемя операции превышал на 2-4 еденицы, это не криминал, тем более такой стресс, мне сказали из другого роддома, что это норма и с таким они вписывают       :wife : 
4. у меня непонятно почему повышен с-реактивный белок- вот выясняют чего и как, но это не причина того, что ребенок наглотался вод..... а наглотался он когда я у них спала, мне сделали снотворное до 9 часов, ждали узи    
5. как тут нормальной быть????????????????????? мне о сыне думать надо, а тут.....................силы непонятно откуда, просто знаю, что малышу я здоровая нужна вот и стараюсь изо всех сил............................................... ...... в общем извините за негатив, но хотелось высказаться
|
Держись, Наточка!!!!!
Мне нравится твой боевой настрой

Так держать!!!