Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 23:39
ответ для LisaAlisa на сообщение "что это вы на своих мужей..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
что это вы на своих мужей набрасываетесь?! у меня свекровь и первая жена вечно мужа пилили по поводу якобы лишнего веса! меня это прям заводит с полоборота! мужик должен быть большой! ну конечно не такого веса как певец-Крылов , но упитанный, крепкий.
мужика не на диету надо сажать ,если уж на то пошло, а спортом надо чтобы занимался.
ну имхо, без обид
Оксан, мой уже 160 кило весит, это даже больше чем у певца Крылова... Я честно тоже очень не равнодушна к пухлячкам, но главное чтобы это небыло помехой для здоровья, а мой жалуется: то здесь болит-то там колет, то по лесенке тяжело идти...
Со спортом у нас мягко сказать - плохо, стесняется он идти в бассейн , а в спортзале лениться будет...Да и не хотела бы я чтобы он эту массу перекачал, он тогда не похудеет, а только рельеф этой массе придаст, а мне хотелось бы чтобы он до 110кг уменьшился. Дома есть велоэргометр, но и на нем он не торопится "кататься", хотя когда результаты СГ узнал - пообещал что будет заниматься! (это прорыв) Я ему рассказала, что для улучшения СГ надо вести активный образ жизни, а не только перед компом сидеть, вроде где-то в голове у него отложилось.
Так что диета - самый лучший вариант, но стоит о ней заговорить у него глаза печальные - печальные...