Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 23:39     #4
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Если даже нет показаний (проблемы с венами), то компрессионные колготки рекомендуют беременным для профилактики варикозного расширения вен, отеков. Ведь нагрузка на ноги возрастает, поэтому не известно, чем это может закончиться.
Я уже давно их ношу. Не знаю, появились отеки или нет, но жалоб пока, ТТТ, у меня никаких, поэтому считаю, что носить их стоит.
А еще они так утягивают, что как будто становишься на 2 размера меньше - ножки стройненькие такие... - а эта иллюзия сейчас дорого стоит. Поэтому второе "за" ношение колготок.
А вот про чулки на роды - это уже врач обычно рекомендует.

Девочки, а кто подскажет - меня ночью постоянно сушит: если ночью просыпаюсь - то пару глоточков обязательно делаю, ну и утром всегда сушняк... И это каждый день. Чего-то соленого не ем, да и в пищу вообще мало соли кладу.
у мамы были проблемы с венами, как раз после родов начались, и сейчас вон есть, ток что сделали операцию, так что я наверн тоже предрасположена. надо посерьезнее мне этот вопрос проработать. спасибо.

значит, требует организм воду. ну, 2-3 глоточка - точно не криминал. если не отекаешь, сахар не повышен и в туалет ходишь нормально - увенрена, никакихз опасений не должно быть.