Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 23:10     #13957
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!.
Только уложились после бассейна. Девочки, спасибо за компанию
А мы еще куролесим Поспали в машине чуть-чуть, потом дома часик. Проснулись, и теперь кричим Приучаем к кроватке. Тяжко

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Папа подарил нам Ваby-Art-овский набор, и я, наконец-таки, отлила качественные слепочки данькиных ручек и ножек (осталось только в рамочку оформить)
а какой состав набора??и у тебя хорошо получилось?
просто я Данюше своему делала когда ему 4 месяца было, так первый гель так быстро засох, что мы не успели даже в него ручку окунуть, а тот гель который для ножки так долго застывал, что Данька орал как резанный, пока мы его ручку там держали,но не очень хорошо получилось, вот хочу снова купить и сделать
Качество какое

Я вот сегодня купила тарелку на присоске и кружку-непроливайку. Ничего не работает. Тарелка не прилипает к столу, кружка вообще не пьется.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
у меня была беда не только со слюнявчиками, но со всей одеждой, ни единой кормежки, чтобы угадиться по уши, итог: вся одежда с пятнами в зоне воротника, не могу отстирать, стирка на 90 градусах не спасает. Посоветуйте чего делать. Пятновыводитель еще не использовала,собираюсь, хотя не знаю не вредно ли для малыша?
Голыми ешьте. Мы так делаем. Кот потом все вылизывает, то что на слюнявчике и на кресле ну и в банке что осталось.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а ты голышом корми. мега экономия одежды, кстати. мне не то, чтобы постирать лень - просто, действительно, не выводится...
у меня тоже икея есть...но у них горловина большая. и моя их просто снимает. не нра, видимо...
Вот, опередила

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девыы, таакая банька сегодня была чудная, ммм ...
Всем спасибо за компанию

Приходите ище
А фотки какие-нибудь получились? Выложи что-нибудь.