Цитата:
Сообщение от Греша
Всем привет!. 
Только уложились после бассейна  . Девочки, спасибо за компанию 
|
А мы еще куролесим

Поспали в машине чуть-чуть, потом дома часик. Проснулись, и теперь кричим

Приучаем к кроватке. Тяжко
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Папа подарил нам Ваby-Art-овский набор, и я, наконец-таки, отлила качественные слепочки данькиных ручек и ножек (осталось только в рамочку оформить)
а какой состав набора??и у тебя хорошо получилось?
просто я Данюше своему делала когда ему 4 месяца было, так первый гель так быстро засох, что мы не успели даже в него ручку окунуть, а тот гель который для ножки так долго застывал, что Данька орал как резанный, пока мы его ручку там держали,но не очень хорошо получилось, вот хочу снова купить и сделать
|
Качество какое
Я вот сегодня купила тарелку на присоске и кружку-непроливайку. Ничего не работает. Тарелка не прилипает к столу, кружка вообще не пьется.
Цитата:
Сообщение от kotenish
у меня была беда не только со слюнявчиками, но со всей одеждой, ни единой кормежки, чтобы угадиться по уши  , итог: вся одежда с пятнами в зоне воротника, не могу отстирать, стирка на 90 градусах не спасает. Посоветуйте чего делать. Пятновыводитель еще не использовала,собираюсь, хотя не знаю не вредно ли для малыша  ?
|
Голыми ешьте. Мы так делаем. Кот потом все вылизывает, то что на слюнявчике и на кресле

ну и в банке что осталось.
Цитата:
Сообщение от natalkin
а ты голышом корми. мега экономия одежды, кстати. мне не то, чтобы постирать лень - просто, действительно, не выводится...
у меня тоже икея есть...но у них горловина большая. и моя их просто снимает. не нра, видимо...
|
Вот, опередила
Цитата:
Сообщение от Медея
|
А фотки какие-нибудь получились? Выложи что-нибудь.