Цитата:
Сообщение от Dich
как уже написали - ручка не перекидывается. Мы в воскресенье в Детях купили  Серая с черным. мне понравилась колясочка очень и детю тоже вроде, но пока катались только по квартире. Я ее выбрала по принципу легкая и достаточно компактная в сложенном виде, она у нас будет неосновная - если поехать куда за город или вот летом к бабушке в другой город собираемся на месяцок, а на постоянку у нас с колес больших люлька снимается и ставится сиденье - "высоко сижу - далеко гляжу " 
|
Спасибо. Я купила уже. Она у нас тоже не основная, у меня трансформер Carolina Elegance и на даче Inglesina Magnum. Причем Carolina весит 12 кг, поэтому не было смысла покупать коляску весом 8,5 кг, ибо в принципе одна малина. Я как раз искала что-то легкое, вот Ария в самы раз.
Вот кто-то спрашивал про прогулку Inglesina. Не успела ответить. Она у нас была у Виты. Я ее летом подруге отдала и обратно не хочу. Сейчас эта коляска стала внешне поинтересней, но технически такая же. Я ее, честно говоря, не очень любила. Раскладывается она сложнее, чем Ария, весит больше, сзади спинку шнурок регулирует не очень удобный. Если выбирать между ней и Арией, по мне так Ария лучше. Но на вкус и цвет как говориться....