Цитата:
Сообщение от Cougar
точно надо брать урок парковки, только где ж взять реальные условия для реальной парковки чтобы по разному отработать!!!
|
так инструктор, у которого я учусь, как раз и учит в реальных условиях, а не на фишках, просто мне никак не получалась с НГ до нее добраться
Цитата:
Сообщение от Cougar
сегодня мой путь был такой: от дома до спортивной, от спортивной назад. страааааашно!!! вокруг машины, все перестраиваются, прям перед носом лезут, газели - вообще отдельная тема! заглохла на правом повороте через Карповку, потому что остановилась на подъеме и опять со страху что скачусь назад неадекватно жала педали. ох голова моя садовая, я когда нибудь научусь?!
девочки, а когда уходит этот леденящий душу СТРАХ? мама дорогая...
завтра муж веезт меня на машине на работу (недалеко от Исаакиевского собора), а назад я должна буду ехать сама (он приедет, но будет только штурманом) и это в час пик и в пробках... как это пережить... держите за меня кулачки завтра!
|
у мну страха не было, осторожность как была, так и осталась....
просто едьте с комфортной для потока и себя скоростью
я вот сегодня сьездила под Всеволожск туда и обратно, за мужем на работу, кусок дороги там очень не хороший, так я встала за грузовичком и тупо тошнила 50, и плевать мне было на шумахеров, которые пролетали мимо обгоняя, не я же создала паровоз, но мне он комфортен, по сему не стала дергаться...