Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 22:52     #5362
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Да? Вот подарочек! Я даже мужа на еще одну флюшку гонять не собиралась (он в конце лета-начале осени делал, в ЖК сказали, чтоб не делал повторную, просто дубликат заключения запросил, а он не может вспомнить ГДЕ делал). Знаю, что 18 и еще какие-то роддома зверствовали, при выписке ребенка, особенно если без БЦЖ, требуя флюшки всей семьи, справку из тубдиспансера и еще черта-в-ступе, что совершенно не законно, а в Радуге раньше тихо с этим было, надо не забыть уточнить..
Если так -- лишний аргумент в пользу ухода домой сразу, я просто в раздумьях на эту тему -- уходить ли опять из родилки (если проблем не будет, естественно) или всё-таки настроить себя на послеродовое, тем более за палату так и так платить
Я спрашивала у Лиды неделю назад. Она сказала, что это новый приказ, пока еще флюшку не требуют, но к нашим родам начнут. Начмед, как всегда, зверствует
У меня муж давно не делал, так что даже полезно ему будет...
А вот мои родители как раз сделали недавно, я их "обрадовала". Т.е. к моменту родов у них уже будет недействительна Ну, на крайний случай потерпят, пока мы домой не выпишемся. Я вроде не планирую пока домой уходить сразу... Разве что палат нормальных не будет