Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 22:28     #13797
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Марфундель! Потрясающе!!!
А у меня вновь началась МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗЖОГА!!!А У Коли вылез второй зуб!
спасибочки
УЖЕ изжога? Она же обычно на последних месяцах. У меня практически не было
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Нас опять вырвало
Через 2 часа после каши.
Чего делать-то? Подскажите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ странно к чему бы это... Может угля ему таблеточку скормить. Вреда точно никакого не будет. Из покушать: можно яйцо вкрутую, черный хдебушек, рис. Только я думаю особого аппетита у Сереги не будет.
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Отсидели очередь с горем пополам, и получили заветную бумаженцию в ясли, правда опять таки не рядом с домом, а через 3 остановки на автобусе.
ну это пипец. Только у нас в РФ все делается настолько через Ж. Почему не рядом с домом?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
из велосипедов остановилась на Лексусе, муж сказал: "Пусть с детства приучается к хорошему" ..
кстати, про велики: ничего покупаь не будем, нам отдали знакомые простенький велик с ручкой. Не думаю, что нужны всякие навороты, имхо.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу знать ваше мнение...
К нам приходит много новеньких, в топике появляются сообщения типа: "здравствуйте, хочу очень к вам!!!...." И тишина...
Как думаете, надо ли таких добавлять в нашу табличку или не стоит?
ПыСы. Все данные у меня записаны и я слежу за тем, кто появляется, а кто нет.
считай, если появился болльше 10 раз, то вписывай. Еще предлагаю за прогулы вычеркивать из наших стройных рядов