Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 22:21     #976
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
пять баллов

Девочки, а как сделать что б родственники с той стороны каждный день не звонили и не приходили через день, и так что б не обидеть
ну если честно, то объяснила, что лишние микробы ни к чему. ЧТо на улице грипп. И пусть малыш окрепнет, хоть месяцок другой. И тогда велком всем

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
переехать в другой город, где нет телефона и не ловит мобильник
кардинально конечно, но мысль
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Сказзать что у вас карантин!!!!Типа каки жидкие,почему не знаем и пока не узнаем и не полечим нечего к нам ходить,бактерии носить!!!!!
Я так и сказала после того что они на выписке устроили,что у нас карантин и что до марта никого не пустим...а может и до апреля
во - во. я так же поступила. Мой папака еще даже не видел внучку. Только мама моя нас навещает и ВСЁ.

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
всё таки трое - это много!!!пока я в течении 1,5 чсов покормила всех троих, подстригла старшего ,помыла среднего, впихнула лекарства, затолкала в постели и всё это под ор мелкой.... чуть не свихнулась и охрипла
как я тебя понимаю. Мы прорвемся, мы же в тельняжках.

строчу отчет про нашу беременность и роды. Ссылочку оставлю в топике, кому интересно и будет время почитает.

у меня сегодня - 1 кг . уже 69. заветные 62 всё ближе и ближе .

молочка вроде хватает (ттттттттттттттт), грудь мягкая. Животик уже меньше. но все же висит наш швом, как мешочек.