Цитата:
Сообщение от GalaV
пять баллов
Девочки, а как сделать что б родственники с той стороны каж дный день не звонили и не приходили через день  , и так что б не обидеть
|
ну если честно, то объяснила, что лишние микробы ни к чему. ЧТо на улице грипп. И пусть малыш окрепнет, хоть месяцок другой. И тогда велком всем
Цитата:
Сообщение от RebIna
переехать в другой город, где нет телефона и не ловит мобильник 
|
кардинально конечно, но мысль
Цитата:
Сообщение от Капризная
Сказзать что у вас карантин!!!!Типа каки жидкие,почему не знаем и пока не узнаем и не полечим нечего к нам ходить,бактерии носить  !!!!!
Я так и сказала после того что они на выписке устроили,что у нас карантин и что до марта никого не пустим...а может и до апреля 
|
во - во.

я так же поступила. Мой папака еще даже не видел внучку. Только мама моя нас навещает и ВСЁ.
Цитата:
Сообщение от @лека@
всё таки трое - это много!!!  пока я в течении 1,5 чсов покормила всех троих, подстригла старшего ,помыла среднего, впихнула лекарства, затолкала в постели и всё это под ор мелкой.... чуть не свихнулась и охрипла 
|
как я тебя понимаю. Мы прорвемся, мы же в тельняжках.
строчу отчет про нашу беременность и роды. Ссылочку оставлю в топике, кому интересно и будет время почитает.
у меня сегодня - 1 кг

. уже 69. заветные 62 всё ближе и ближе

.
молочка вроде хватает (ттттттттттттттт), грудь мягкая. Животик уже меньше. но все же висит наш швом, как мешочек.