27-01-2009, 22:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
вот не доучилась я парковке 
надо идти 
чувтствую себя отвратительно...
встретилась сегодня на узенькой догоженьке с джыпообразной большоооой машинкой, я могла убраться с его дороги путем запарковывания, а он сдав назад чутка и убравшись в лево (ему было проще, но он решил по другому)... я корячилась минут 7 - 10, дядя махал руками из лобового стекла, моргал фарами, бибикал (это меня добило, т.к. я тут корячусь, пытаясь убраться с его дороги, да, я не волшебник, да, я только учусь и не быстро у меня выходит, осознаю, что мой косяк, надо было учиться нормально делать ЭТО, но нельзя же ТАК хамски "орать" сигналом), короче разозлилась - тупо выдавила сигнал, он покрутил пальцем у виска, но дальше ждал, пока я не уберусь спокойно (минуты 2 еще), потом гордо уехал...
утешаю себя только тем, что вот уже скоро скоро возьму таки урок парковки, а еще тем, что может быть он очень торопился, а ездить попой не умеет 
|
Во во... я все время в такой ситуации... 
Вечно кому нибудь мешаю на узкой территории... нервничаю...
правда сейчас полегче стало, во-первых, машинка маленькая... а во-вторых, как бы я с рулем не безобразничала, но после длительного наката начинаю соображать.
|
|
|
|