Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 22:05     #8076
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А где это? Я тоже очень туда хочууу? Ой, а это не в Родео драйв? Блин, далеко жуть, но доехать можно. Вот чего ты Надежда молчала? Я бы на машине нас туда довезла.

Ой, хотя сорри у Стаси сыпь, а у меня зуб.... Когда еще поедем? Я с тобой, вернее можно на машине поехать туда. Днем без пробок по набережной минут за 35-40 доедем.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ООООООООООО! как вам там было хорошо!!! а можешь рассказать что это за Лео такой и как туда попасть с ребенком? задолго ли туда запись? Справки какие-нибудь требуют? все-таки такие маленькие детки....
это на БАЙКОНУРСКОЙ..(номер дома не помню - девчонки там каждый вторник - а я им сегодня на хвост села ) Комплекс ЛЕО...там бассейны (малый с типа джакузи теплый и большой прохладный) плюс всякие бани (руская, турецкая, инфракрасная и ты пы)...я не любитель бань поэтому только в бассики -)
стоимость не знаю сколько но по вторникам у них тариф льготный - 400 рубдей и сиди днем сколько хочешь -)
справки не требуют... но там почти все с детками, туда ходят многие из Радуги.. и беременные.... говорят что там все ок... -) не знаю..но я сама по себе не паникерша...поэтоум думаю если бояться - можно заразиться где угодно...а там якобы какая-то система оббеззараживания хорошая к тому же -))