Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 21:22     #4042
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
я вчера сходила на танец живота-АФИГЕННО!!- никогда не думала, что это так сложно попцом и хРудями трясти...взмокли все страшно....всякие шейпинги и аэробики просто нервно курят в углу...
А я хочу на йогуууууу

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
новая волна празднования детских ДР.....
ого се...круто

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Ко мне родители приезжали, Глебке укол делать. Настояли чтобы я не делала платно, а они сами будут ездить. Не знаю как у вас, мою маму переговорить невозможно, через день ездить с Московского в Рыбацкое

Хорошо Славка их повез обратно на машине. Полина завтра не учится, в музей едут классом
все у нас по-прежнему, все без изменений
мы ставили с папой с моим, точнее он ставил - я держала, а потом он уехал в командировку, пришлось учиться....и ставить и дерать одновременно, хотя лежал - уговаривала)))))

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
У родителей сиамский котик прожил 17 лет
у свекров кошке уже 20! в этом году 21...при этом ни когда из дома невыходила вообще.....только когда продавалась на Невском в переходе. А столько вообще живут????

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
ещё про моего прекрасного кровопийцу-ребёнка...
идём сегодня по улице, навстречу негр с дочкой (местная знаменитость наша, 2 метра ростом, его все знают, владелец цветочного магазина)...и мой орёт на всю улицу: "Мама, почему у него лицо черное?" чуть я не провалилась на месте. Сказала, не ржите только, дядю солнышко любит, загорает хорошо, вот у него такая и кожа. А чего говорить-то в таких случаях?
Наверно, надо было по-умному, что разный цвет кожи у людей бывает, нации, страны и т.д....Но, блин, ещё бы он так громко о таких вещах не спрашивал.
У меня может так же громко сказать по поводу роста - типа маленькая тетя, или бабушка, просто говорю, что люди разные, раного роста,одни выше, другие ниже.