Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 20:43     #3393
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
В двойку я пока на курсы не хожу, сказали позже. А вот где учусь на блоке психологии обязательно спрошу. Мне преподаватель обещала список литературы на эту тему. У неё подруга вообще детский психолог, она ещё и у неё спросит. Напишу обязательно. Кстати обсуждали Спока, так вот многое из того, что он пишет противоречиво. Например момент, что когда ребёнок плачет, то не надо реагировать. Многие психологи с этим не согласны. Кстати уже очень много интересного узнала про воспитание.
Спок - ужас, конечно. Я тут где-то год назад полистала... Насколько я понимаю, на ЛВ в основном в последние годы все "ростят" своих сокровищ по Сирзам (или Сёрзам).
За список литературы буду очень признательна

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А я спрашивала про то, рассказали ли вы на работе о беременности?
как отреагировали?
или как и когда собираетесь рассказывать? Сначала директору, а как всему коллективу?
Но мне почти никто не ответил =((((
Неужели только меня эта тема волнует?
Я сообщила по телефону начальнице пару дней назад. Была пауза в минуту где-то, но потом она порадовалась за меня. Не переживай! Я что-то нигде не встречала, чтобы начальство начинало "рвать и метать".

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как вы тут? Времени сегодня просто нет даже почитать вас, щас массажистка к доче прийти должна, так, что побырому вопросик напишу. Мне тут подруга сказала, что щас везде скидки, вот мне и интересно, а как в Меге Дыбенко? может знаете. Подруга была в родео драйв, говорит там куча скидок больших (70%) на детское, вот я и думаю может в мегу смотаться?!
А бананамама в меге есть?
Мы были в Меге на той неделе. Скидок почти уже не было на детские вещи . мы заходила в Mothercare, Next, Okaidi. Купили 4 свитерка, но не скажу, что бы особо дешево.

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Доброе утро,

Расскажите, пожалуйста, в чем проблема с биометрическим паспортом? В него нельзя вписать детей? Или что? Я не очень поняла.
Планирую сейчас паспорт делать. Надо бы разобраться.
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
В биометрический паспорт Детей вписать можно , никаких проблем.
Это точно?! Я как раз слышала, что вписать нельзя, так как это паспорт на одного конкреного человека. Ты вписывала?