Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 20:00     #955
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, мне тут такую хрень подарили, ну как бы крестаная.. э сестра моей мамы... долго говорит выбирала костюмчик для имы, купила голубой вязаный: штаны, кофта и чепчик.... такое убожество... как я не пыталась это нечто забыть, нет, мне все равно его притащили... ну такой дерибас, такой совдет, главно чепчик маленький, штаны огромные а кофта короткая но рукава очень длинные... кароче уродство полное... лучше б деньгами дали... я даже разревелась и ведь придется ЭТО на моего масика одевать иногда...крестная у меня тека очень принципиальная... ее даже на ДР и другие торжественные мер-тия надо персональное приглдашение письменно, по телефону и контрольный лично... иначе обидется и не придет...
к сожалению не все умеют дарить подарки , я вот чаще всего предпочитаю денежкой .

а родственникам заказываю подарочки. Или вообще сама покупаю, а они денежку возвращают. Знают мой нрав, что я не церемонюсь - выкину. ... короче тоже неадекватная я.