Не могу понять одного! Смысл предупреждать об опасности педофилии в лагерях и скрывать этого урода и название лагеря! То, что педофилов сейчас больше, чем скажем 10 лет назад - это факт! Этому есть и медицинское объяснение и социальный фактор. Хотя для меня это выродки в любом случае.
По вашему получается: если педофил под "прикрытием", то произносить вслух его имя чревато. Тогда зачем весь этот разговор. Дети тоже читают такие форумы, и тоже могут задуматься о том, стоит ли все рассказывать родителям если: 1) все равно его не накажут и 2) можно нарваться на проблемы.
Мне кажется, что родители обязанны встать на защиту ребенка. Я понимаю, что огласка подобной истории может оставить еще больший психологический отпечаток нежели само насилие.....и вообще подобные истории - трагедия....НО порвать эту мразь, что дотронулась до ребенка стоило!
Давайте почаще разговаривать со своими детьми...объяснять им, что чтобы с ним не произошло родители всегда его поймут, помогут, защитят! Это важно. Почему ребенок боялся рассказать родителям? Почему родители не обратили внимание на то, что с ребенком что-то происходит? Я ни в коем случае не обвиняю родителей! Такая беда.....Просто я хочу сказать о том, что нужно чаще заглядывать в глаза своему ребенку..обнять его...расспросить..может у него какие-то проблемы, страхи....Понятно, что мы, родители, очень загружены работой, бытовыми проблемами и прочим..прочим..прочим....Но кто если не мы объясним своим детям, что с любой бедой нужно бегом бежать к папе и маме.
|