Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 18:55
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем день..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Дааа, с отдыхом у нас та же фигня.
Грустно. ТАК хочется, чтобы ребенок дышал летом свежим воздухом, а не сидел в пыльном городе. Сколько себя помню - ни единого лета в городе не провела! Хочется хотя бы просто пустой участок, пусть даже километрах в 100 от города Если сейчас земля подешевеет (с чего ей дорожать-то?), то может накопим деньжат на это дело. А о море я даже думать не думаю, знаю что как ни была там, так и не буду еще столько же
Цитата:
Даню с болталками новыми! Молодец!
Спасибо!

Цитата:
Про еду... Алла, мне кажется досолить всегда успеешь, можно пока поэксперементировать с температурой и консистенцией, может вкус какой нить другой предложить.
Да, вот этим я сейчас и займусь. Сейчас как раз готовлю Дане овощи с мясом, сделаю с кусочками

Почему про соль спросила - свекровь с начала прикорма спрашивает, не надо ли подсолить немножко? А водичку сахарить? А в кашку сахар добавлять? Поэтому и спросила. Думаю, может, зря я так соли боюсь

Цитата:
350 мл смеси? Сильно! Не боишься желудок детю растянуть?
Он уже и так растянул. Причем, ест практически одну смесь У нас баночка стоит почти 500 рэ, и покупать ее приходится довольно часто Так и разориться можно!
Ладно, будем заниматься стягиванием желудочка

Цитата:
Сходи покажи стоматологу, все равно в годик плановый осмотр должен быть.
А ничего, если мы в 1,5 пойдем? Я просто о таком вообще не слышала. Не хочу идти к здешним стоматологам, хочу уже в Питере Даньку показать.
Думаю, не горит, как считаешь?

Цитата:
У нас так было, когда дети пытались убрать себе второй сон. Действовала так... Будильничек себе под ухо, рано утром будила их специально, рассчитывала время и укладывала спать раньше, чем обычно, а потом еще второй раз. У нас наладилось, чего и вам желаем!

Вот и мы сейчас, наверное, второй сон убираем. У вас быстро наладилось? Во сколько ты деток будила?
Просто я если бужу Даню рано (ну часов в 9 утра ), он нифига не играет, орет мол чего это его разбудили, и в результате все-равно свое досыпает в первой половине дня Уже не знаю, как с таким режимом бороться!

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Даню с достижениями!!!
Спасибо!