Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Дааа, с отдыхом у нас та же фигня.
|
Грустно. ТАК хочется, чтобы ребенок дышал летом свежим воздухом, а не сидел в пыльном городе. Сколько себя помню - ни единого лета в городе не провела!

Хочется хотя бы просто пустой участок, пусть даже километрах в 100 от города

Если сейчас земля подешевеет (с чего ей дорожать-то?

), то может накопим деньжат на это дело. А о море я даже думать не думаю, знаю что как ни была там, так и не буду еще столько же
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Даню с болталками новыми! Молодец! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Про еду... Алла, мне кажется досолить всегда успеешь, можно пока поэксперементировать с температурой и консистенцией, может вкус какой нить другой предложить.
|
Да, вот этим я сейчас и займусь. Сейчас как раз готовлю Дане овощи с мясом, сделаю с кусочками
Почему про соль спросила - свекровь с начала прикорма спрашивает, не надо ли подсолить немножко? А водичку сахарить? А в кашку сахар добавлять? Поэтому и спросила. Думаю, может, зря я так соли боюсь
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
350 мл смеси? Сильно! Не боишься желудок детю растянуть? 
|
Он уже и так растянул. Причем, ест практически одну смесь

У нас баночка стоит почти 500 рэ, и покупать ее приходится довольно часто

Так и разориться можно!
Ладно, будем заниматься стягиванием желудочка
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Сходи покажи стоматологу, все равно в годик плановый осмотр должен быть. 
|
А ничего, если мы в 1,5 пойдем? Я просто о таком вообще не слышала. Не хочу идти к здешним стоматологам, хочу уже в Питере Даньку показать.
Думаю, не горит, как считаешь?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Вот и мы сейчас, наверное, второй сон убираем. У вас быстро наладилось? Во сколько ты деток будила?
Просто я если бужу Даню рано (ну часов в 9 утра

), он нифига не играет, орет мол чего это его разбудили, и в результате все-равно свое досыпает в первой половине дня

Уже не знаю, как с таким режимом бороться!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Даню с достижениями!!! 
|
Спасибо!