27-01-2009, 18:42
|
#150
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 435
|
Цитата:
Сообщение от VEf
Сообщаю рецепт котлет:
Фарш (а точнее мясо, пропущенное через мясорубку!!!!!), соль, перец, отмоченная булка, яйцо, вот и все. Думаю, как у всех. Причем, булка отмоченная в молоке - так свекровь научила.
Леплю котлеты, на горячую сковороду, обжариваю до золотистой и красивой корочки, делаю огонь меньше, добавляю немного воды и тушу их под крышкой.
Вкусные, не разваливаются, красивые! Но блин у нее котлеты, а у меня говнецо!
|
Понятна. Вид: котлета совеЦкая, подвид "Свекровь научила".
|
|
|