Цитата:
Сообщение от VEf
Сообщаю рецепт котлет:
Фарш (а точнее мясо, пропущенное через мясорубку!!!!!), соль, перец, отмоченная булка, яйцо, вот и все. Думаю, как у всех. Причем, булка отмоченная в молоке - так свекровь научила.
Леплю котлеты, на горячую сковороду, обжариваю до золотистой и красивой корочки, делаю огонь меньше, добавляю немного воды и тушу их под крышкой.
Вкусные, не разваливаются, красивые! Но блин у нее котлеты, а у меня говнецо!
|
не хватает лучка ( мелконарубленного... а вместо булки - добавить можно заваренные предварительно геркулесовые хлопья...оч. )))
а попробуйте фсё тоже самое - тока в панировке обжарить - и в духовку доходить...