27-01-2009, 18:31
|
#145
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 4 118
|
Цитата:
Сообщение от VEf
Сообщаю рецепт котлет:
Фарш (а точнее мясо, пропущенное через мясорубку!!!!!), соль, перец, отмоченная булка, яйцо, вот и все. Думаю, как у всех. Причем, булка отмоченная в молоке - так свекровь научила.
Леплю котлеты, на горячую сковороду, обжариваю до золотистой и красивой корочки, делаю огонь меньше, добавляю немного воды и тушу их под крышкой.
Вкусные, не разваливаются, красивые! Но блин у нее котлеты, а у меня говнецо!
|
А хде лук? Низачот...
И тушить нафига? Гык... Если уж тушить, то в соусе каком нить, в сливочном например, но это уже совсем другая песня...
|
|
|