Цитата:
Сообщение от skuchun
Ёлки, ну не томите - скажите, чего Вы в эти котлеты такого положили? . У меня моя кулинарная душа уже истомилась.
Ведь если совсем по "котлетному" сабжу, то не так важно, что положить, важно - КАК.
|
Сообщаю рецепт котлет:
Фарш (а точнее мясо, пропущенное через мясорубку!!!!!), соль, перец, отмоченная булка, яйцо, вот и все. Думаю, как у всех. Причем, булка отмоченная в молоке - так свекровь научила.
Леплю котлеты, на горячую сковороду, обжариваю до золотистой и красивой корочки, делаю огонь меньше, добавляю немного воды и тушу их под крышкой.
Вкусные, не разваливаются, красивые! Но блин у нее котлеты, а у меня говнецо!