Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как перестать есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 18:26
ответ для Angora на сообщение "Как перестать есть?"
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Хоронология дня.

Я наивная чукотская девушка. Мне кто-то сказал, что дескать, чтоб печень свиная или говяжья была нежной и светлой, нужно ее потушить в молоке. Я поверила. Сейчас у меня это честно тушится на плите. Если что, есть время чтоб выкинуть и приготовить что-то другое.

Примерно через час.
Помимо мифического русского пушистого зверька, которого мы видели в зверинце, есть фиговое дерево. Экстракт из которого я выпила сегодня утром. Если вы думаете что у меня что-то получилось с печенью, то ошибаетесь. Я частно слила молоко, промыла печень, нарезала лук, налила на сковородку масло растительное, и стала все это тушить. На медленном огне, постоянно помешивая. Ага. У меня это не просто чуть поджарилось. У меня лук сгорел, пригорел и вообще это теперь есть невозможно! Так что быстренько все это убрала, выкинула. И думаю, чего ж мне приготовить или уже не рисковать и купить полуфабрикат, который нужно открыть и поставить в микроволновку.

Еще через час.
Я таки вышла в магазин. Дошла до Папа Джонс и купила там 3 пиццы. Якобы я это сама приготовила.