Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 18:06
ответ для Pusik84 на сообщение "авочка..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Утро совсем не доброе!!! до пяти утра каждый час вставала к Феду: то пожрать, то соска выпала, то жарко, то холодно.... Ё-моЁ... а в 7-30 положила к себе под бок, т.к. папа свалил на работу... и это поросенок ИЗГРЫЗ МНЕ ВСЮ ГРУДЬ!!! Девочки и как вы с ними всю ночь спите? Постоянно испытывать такую пиявку!!! Встали только в 10-30... я в жутчайшем настре, зато ребенок бодр и весел!
жесть,я думаю-это погода
ну мы на ив так что сиськи только месим как тесто при лазании
а ваще у нас новая тема-мы теперь спим только с родителями без них не засыпаем никак пока рядом не ляжешь
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению не на погоду, ребенок заболел, я вчера со свекровью разговаривала, она говорит что часто простуду у малышей списывают на зубы, но у нас был контакт с больным папой и сопли в три ручья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вам
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
нас чего-то не померяли в 6 мес была 69,5

Девочки, подскажи какие каши хорошие?? (я имею в виду какие фирмы хорошие)
я seper уважаю
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, кто переживает за то, что детки слоги не говорят, хотите скину упражнения для этого специальные? - нам помогли! мы уже слоги в абракадабру складываем...
давай
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
а у нас на Хайнц аллергия, купила Бич нат, хочу попробовать дать.
Вчера первый раз дала мяса, его стошнилоправда перед этим он съел пол салфетки, может поэтому?
да скорее на бумагу или может консистенция мяса на небо налипла вот и результать-ты его грела до жидкого состояния?нас так на картофель вырвало